HOLA! TV estará en la Fashion Week Madrid desde la primera fila

El canal experto en moda viaja a la capital española y estará presente del 6 al 12 de julio en la 68ª edición de la Mercedes-Benz Fashion Week Madrid

0
559
Designer Agatha Ruiz de la Prada acknowledges the public's applause at the end of her show during the Mercedes-Benz Fashion Week in Madrid, Spain, January 26, 2018. REUTERS/Susana Vera - RC1CC06324B0

Miami, Puntual a su cita con la moda, ¡HOLA! TV estará presente –desde el viernes 6 y hasta el 12 de julio— en la 68ª edición de la Mercedes-Benz Fashion Week Madrid.

¡HOLA!TV, que se ha consolidado como el canal imprescindible para estar a la última de todo lo que acontece en el mundo de la moda, le ofrecerá una vez más a sus televidentes acceso a contenido exclusivo que podrán seguir en  su programa original dedicado a la moda,  ¡HOLA! FASHION

En la misma capital de España, y desde un lugar privilegiado, Ana María Monroy, presentadora de ¡HOLA! FASHION, acercará a la audiencia todos los detalles de esta cita internacional, además de reportajes especiales sobre este importante evento que ha adelantado su entrega dos meses para una mayor repercusión.

Entre las novedades de esta edición, destaca el regreso de diseñadores como Roberto Torretta, María Ke Fisherman y Menchen Tomas, creadores que se incluyen en las presentaciones de un total de 47 protagonistas y marcas que participarán en esta semana de la moda madrileña.

Tras un mes de junio en el que la moda ha sido protagonista con la emisión de programas especialmente dedicados a esta temática, ¡HOLA! TV regresa en julio dando cobertura también a la pasarela de Madrid, con conexiones diarias desde su programa de actualidad que emite de lunes a viernes, LA HORA ¡HOLA!

HORARIOS DE EMISIÓN

 ¡HOLA! FASHION

US: 10:00PM ET/7:00PM PT

LATAM: 9:00PM COL-MEX/10:00PM VEN/11:00PM ARG

LA HORA ¡HOLA!

US: 8:30PM ET/5:30PM PT

LATAM: 7:30PM COL-MEX/8:30PM VEN/9:30PM ARG